Regímenes alimentarios y cuestiones agrarias


McMichael, Philip

Colección: Serie estudios críticos del desarrollo
Área: Desarrollo
Materia: (Provisiones de alimentos-Aspectos sociales)(Agricultura-Aspectos económicos)
Coeditor(es): Universidad Autónoma de Zacatecas, Red Internacional de Migración y Desarrollo
ISBN: 978-607-401-967-4
Edición: julio de 2015
Encuadernación: rústica
Páginas: 264
Medidas: 14 x 21 cm
Peso: 300 g.
Haga clic aquí para ver la imagen más grande



 $300.00 MXN


Regímenes alimentarios y cuestiones agrarias expande la concepción original de régimen alimentario, formulada por Harriet Friedmann y Philip McMichael, detallando nuevas dimensiones de la sucesión de los regímenes alimentarios imperial, intensivo y corporativo. Desarrollando las contribuciones metodológicas del análisis de régimen alimentario, el autor introduce interpretaciones regionales del régimen alimentario, incorporando en su análisis dimensiones de género, laborales, financieras, ecológicas y nutricionales. Finalmente, explora las relaciones entre las crisis contemporáneas de alimentos, energía, clima y finanzas, y la reestructuración del régimen alimentario.

THIS SITE MAY BE RUNNING UNLICENSED ASPDOTNETSTOREFRONT.COM SOFTWARE!
CLICK HERE TO ACTIVATE YOUR LICENSE